Tenggelam, Balita di Sampang Ditemukan Tak Bernyawa

Diwan Mohammad Zahri, Jurnalis
Selasa 04 Oktober 2022 19:57 WIB
Ilustrasi/ Foto: Sindo
Share :

SAMPANG -Warga Desa Baruh Kecamatan Sampang, Kabupaten Sampang, Madura, Jawa Timur di hebohkan dengan sosok balita yang sudah tidak bernyawa disungai. Selasa (04/10/2022)

Pasalnya, balita tersebut diduga tenggelam di sungai yang berada di belakang rumahnya. Balita itu ditemukan tidak bernyawa, ketika Nur Azisehk, tidak lain ibu dari korban, hendak mengambil mangga yang berada di halaman rumahnya untuk dimakan bersama anak dan tetangganya.

 BACA JUGA:Banjir Rendam 9 Titik di Tangsel, 4 Perahu Karet Siaga Evakuasi

Balita tersebut hilang lalu dicari oleh Nur Aziseh ke mana-mana, tapi tak kunjung ditemukan. Nur Azizah melakukan pencarian ke sungai yang letaknya tepat di belakang rumahnya, ternyata menemukan sandal anaknya yang terapung di sungai.

Sehingga dia langsung mencebur untuk menolongnya, tapi ternyata anaknya sudah dalam keadaan tidak bernyawa lagi.

 BACA JUGA:Usut Tragedi Kanjuruhan, Mahfud MD Pimpin Rapat Perdana TGIPF

Hurin selaku Kepala Puskesmas Kamoning Kabupaten Sampang mengatakan sudah melakukan upaya pertolongan namun korban sudah tidak bernyawa.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya