Dengan Wajah Datar, Baiquni Wibowo Jalani Sidang Dakwaan Terkait Brigadir J

Rizky Syahrial, Jurnalis
Rabu 19 Oktober 2022 16:15 WIB
Baiquni Wibowo (Foto: Rizky Syahrial)
Share :

JAKARTA - Terdakwa Baiquni Wibowo menjalani sidang dakwaan terkait merintangi kasus penembakan Brigadir Nofriansyah Yosua Hutabarat atau Brigadir J di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan, Rabu (19/10/2022).

Pantauan langsung MNC Portal, dengan muka datar serta pandangan ke depan, Baiquni yang menggunakan kemeja putih masuk ke dalam ruang sidang PN Jaksel.

BACA JUGA:Arif Rachman Arifin Didakwa Merintangi Penyidikan Pembunuhan Brigadir J, Begini Perannya 

Selain itu, ia juga terlihat berjalan dengan tangan terborgol, serta adanya pengawalan ketat dari petugas kepolisian. Ia tampak menggunakan rompi tahanan berwarna merah dengan nomor 18.

 

Hingga saat ini, Baiquni duduk di depan ketua majelis hakim, dengan pembacaan dakwa dari Jaksa Penuntut Umum (JPU).

Sebelumnya, PN Jaksel menggelar sidang perdana Ferdy Sambo, Putri Candrawathi, Kuat Ma'ruf dan Bripka Ricky Rizal (RR) terkait kasus penembakan Brigadir J pada hari ini, Senin 17 Oktober 2022.

BACA JUGA:Terkait Brigadir J, Agus Nurpatria Didakwa Melanggar UU ITE 

(Arief Setyadi )

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya