Mahasiswa Unpad Korban Pembunuhan Dimakamkan, Terselip Kecurigaan Ayah ke Teman Anaknya

Fani Ferdiansyah, Jurnalis
Sabtu 12 November 2022 12:30 WIB
Pemakaman mahasiswa Unpad, Corrida Athoriq (Foto: Fani Ferdiansyah)
Share :

GARUT - Isak tangis iringi prosesi pemakaman mahasiswa Universitas Padjadjaran (Unpad), Corrida Athoriq Muhammad Bagja, di Kampung Muararajeun, Desa Mekarmukti, Kecamatan Cilawu, Kabupaten Garut, Jawa Barat, Jumat 11 November 2022 malam.

Mahasiswa yang tewas dibunuh di Kompleks Gading Tetuka 2, Desa Ciluncat, Kecamatan Cangkuang, Kabupaten Bandung, pada Jumat pagi itu dimakamkan sekira pukul 23.30 WIB di kompleks pemakaman keluarga.

BACA JUGA:Pembunuhan Pria di Bekasi, Pelaku Diduga Coba Bakar CCTV 

Pihak keluarga tak menyangka jika Corrida Athoriq Muhammad Bagja meninggal dengan cara tragis. Sebab, selama ini keluarga mengenal Corrida sebagai anak yang baik dan taat.

Ayah Corrida Athoriq Muhammad Bagja, Agus Barkah, mengatakan, pelaku pembunuhan merupakan teman anaknya. Bahkan, ia menjelaskan jika pelaku pernah bertamu ke rumah.

"Pelaku pernah ke rumah, mereka temanan," kata Agus Barkah, usai memakamkan Corrida Athoriq Muhammad Bagja.

BACA JUGA:PHL Div Propam Antarkan Surat KKEP Brotoseno ke Saguling saat Pembunuhan Brigadir J 

Agus Barkah menuturkan, dirinya terakhir bertemu dan dengan anaknya tiga hari yang lalu, saat ia mendapat menjadi koordinator Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Jabar XIV 2022, di Cabang Olahraga (Cabor) Loncat Indah.

"(Bertemu) tiga hari lalu, menginap dengan anak saya di hotel dekat UPI Bandung saat saya ditugasi menjadi Koordinator Porprov Jabar," ujarnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya