Relawan Perempuan dan Anak Perindo Konsolidasi di Bekasi, Samakan Visi

Jonathan Simanjuntak, Jurnalis
Jum'at 10 Maret 2023 02:04 WIB
RPA Perindo konsolidasi di Bekasi. (MPI
Share :

BEKASI - Dewan Pimpinan Pusat Relawan Perempuan dan Anak-Anak Partai Persatuan Indonesia (DPP RPA Perindo) menggelar konsolidasi bersama DPD dan DPC RPA Perindo se-Bekasi. Kegiatan itu digelar di Bimbingan Belajar Immannusel, Kelurahan Bojong Menteng, Kecamatan Rawalumbu, Kota Bekasi pada Kamis (9/3/2023).

Ketua DPP RPA Perindo, Jeannie Latumahina menyampaikan, konsolidasi ini untuk menyamakan visi misi RPA Perindo pada tingkat daerah. Tujuannya agar anggota RPA Perindo dapat terjun langsung melakukan aksi hingga pada tingkat RT.

BACA JUGA:

Kader Perindo Terus Bergerak Bantu Rakyat Kecil untuk Wujudkan Indonesia Sejahtera 

“Konsolidasi dan sosialisasi kepada DPD dan DPC RPA yang ada di Kota Bekasi dengan harapan RPA Perindo bisa sampai turun ke tingkat RT-RT yang ada di Kota Bekasi,” kata Jeannie di lokasi, Kamis (9/3/2023).

Ia menjelaskan, konsolidasi ini juga sebagai aksi nyata partai yang dikenal gigih dalam memperjuangkan perlindungan hak perempuan dan anak. Jeannie memastikan aksi tersebut akan terus dilakukan melalui RPA Perindo.

 BACA JUGA:

“Seperti slogan kami, kami adalah pelopor terdepan di Indonesia bagi setiap kekerasan yang terjadi terhadap anak bahwa kami siap mendampingi korban secara gratis,” tuturnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya