Rebut Kemenangan Pemilu 2024, Umar Sanusi Taruh Harapan Besar pada Pemuda Perindo Jabar

Agung Bakti Sarasa, Jurnalis
Selasa 04 April 2023 22:52 WIB
Pelantikan DPW Pemuda Perindo Jawa Barat (Foto: MPI)
Share :

BANDUNG - Ketua DPW Partai Perindo Jawa Barat, Brigjen TNI (Purn) Umar Sanusi menaruh harapan besar kepada DPW Pemuda Perindo Jabar untuk kemenangan Partai Perindo di Pemilu 2024.

Hal itu disampaikan Umar Sanusi saat menghadiri pelantikan jajaran DPW Pemuda Perindo Jabar dan Pemuda Perindo 14 Kabupaten/Kota masa bakti 2023-2026 di Hotel Pasar Baru Square, Kota Bandung, Selasa (4/4/2023).

"Saya menaruh harapan besar kepada Pemuda Perindo Jawa Barat di tahun 2024. Mudah mudahan Pemuda Perindo Jawa Barat semakin kuat, semakin solid sehingga bisa melaksanakan tugas dengan baik," ujar Umar Sanusi.

Menurutnya, Jabar dengan jumlah penduduk hampir 50 juta jiwa merupakan lumbung suara bagi Partai Perindo. Jabar juga menjadi target sasaran Pemuda Perindo mengingat jumlah pemilih pemula di Jabar pun sangat besar.

"Itulah sasaran bagi Pemuda Perindo di Jawa Barat untuk membidik, untuk mengambil hati mereka agar pada saatnya dia bisa mendukung dan memilih Partai Perindo di Jawa Barat. Caranya, datangi, dekati, cari informasi, catat, eksekusi. Ambil hatinya, tapi bukan dipacarin, tapi pada waktunya harus memilih Perindo," tuturnya.

Pada kesempatan itu, Umar Sanusi juga menitipkan empat pesan penting untuk pengurus Pemuda Perindo Jabar. Pertama, bisa menyiapkan diri dalam menjaring generasi muda pada Pemilu 2024 nanti.

"Pemuda Perindo Jawa Barat itu merupakan sayap Partai Perindo di Jawa Barat. Saya mengharapkan bekali diri, tingkatkan kemampuan untuk bisa menjaring para pemilih milenial, para pemilih pemula sehingga bisa membesarkan dan mendongkrak suara di hasil perolehan Pemilu 2024," paparnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya