Hary Tanoe: Diskusi dengan Gerindra Akan Berlanjut, Mudah-mudahan Kerjasama Politik Ini Berjalan Baik

Riana Rizkia, Jurnalis
Rabu 05 April 2023 18:53 WIB
Share :

JAKARTA - Ketua Umum Partai Persatuan Indonesia (Perindo), Hary Tanoesoedibjo (HT) mengatakan bakal melanjutkan diskusi dan kerja sama dengan partai Gerindra.

Hal tersebut diungkap setelah dirinya bersama jajaran DPP Partai Perindo melakukan safari politik dan bertemu Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto di Jl. Kertanegara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (5/4/2023).

"Bagus sekali tentunya memang itu substansi yang penting yang dibicarakan jadi ke depan tentunya," kata HT.

"Nanti dari partai Gerindra dan dari kami partai Perindo akan melanjutkan diskusi-diskusi dan mudah-mudahan ke depan kerjasama politik ini bisa berjalan baik tentunya untuk kepentingan NKRI," sambungnya.

Ketua Umum Partai Perindo yang ditetapkan KPU bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 itu mengatakan, kunjungannya tersebut sekaligus memperkenalkan para pimpinan Perindo dengan wajah barunya.

"Sebagaimana disampaikan beliau memang benar yang dibicarakan seperti yang disampaikan beliau disamping juga kami mengenalkan pimpinan-pimpinan Perindo yang banyak wajah-wajah baru, yang memang belakangan ini banyak pemekaran di organisasi," kata HT.

Tak lupa, HT mengucapkan terima kasih kepada Prabowo karena telah menerima kunjungan Partai Perindo dikenal sebagai partai yang peduli rakyat kecil, gigih memperjuangkan penciptaan lapangan kerja dan Indonesia sejahtera itu.

"Terima kasih pak Prabowo pimpinan Perindo dapat diterima dengan baik di sini itu merupakan satu kehormatan bagi kami semua dari Perindo," katanya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya