BULELENG - DPD Partai Perindo Kabupaten Buleleng, mendaftarkan bakal calon legislatif (bacaleg) ke KPUD Buleleng. DPD Partai Perindo Buleleng menargetkan meraih 1 fraksi pada Pileg 2024.
DPD Partai Perindo Kabupaten Buleleng mendaftarkan sebanyak 25 bacaleg ke KPUD, Minggu (14/5/2023).
Ketua DPD Partai Perindo Buleleng, Wayan Suyama mengaku, bersyukur seluruh persyaratan telah terpenuhi. Setelah ini pihaknya akan bergerak untuk bisa memaksimalkan target.
Perindo Buleleng juga menggaet kaum millennium, mantan kepala desa, kepala dusun serta tokoh agama sebagai calegnya untuk memaksimalkan target di tiap dapil.
Partai Perindo Lamongan Daftarkan 42 Caleg, Siap Berjuang untuk Kesejahteraan Rakyat
Sementara itu, Ketua KPUD Buleleng, Komang Dudhi Udiyana mengatakan seluruh berkas dari Partai Perindo telah lengkap dan bisa mengikuti pemilu legislatif tahun 2024 mendatang untuk Kabupaten Buleleng.
(Erha Aprili Ramadhoni)