Partai Perindo Cilacap Bedah Rumah Warga hingga Layak Huni

Heri Susanto, Jurnalis
Senin 10 Juli 2023 19:46 WIB
Share :

CILACAP - Partai Perindo terus menunjukan komitmenya untuk membantu meningkatkan kesejahteraan warga kurang mampu dengan berbagai program.

Kali ini kader Partai Perindo bersama DPD Kabupaten Cilacap, Jawa Tengah, melakukan bedah rumah sehingga menjadi layak untuk ditinggali. Bedah rumah ini dilakun untuk membantu meringankan beban warga kurang mampu untuk mendapatkan rumah yang layak huni,

Rumah milik Suherman, warga Desa Bantarpanjang, Cimanggu ini menjadi sasaran bedah rumah partai yang dipimpin Hary Tanoesoedibjo ini. Rumah berukuran 6x9 meter ini dihuni oleh Suherman yang kini berusia 68 tahun bersama 6 anggota keluarganya. Sebelum diperbaiki, kondisi rumah ini cukup memperihatinkan dan tak layak huni.

Kader dan pengurus DPD Perindo Kabupaten Cilacap, tergerak untuk membantu memperbaiki rumah kakek dua cucu ini.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya