Dua Periode Jadi Gubernur, Ganjar Dipuji Bikin Jateng Aman dan Tanpa Gejolak

Arief Setyadi , Jurnalis
Senin 07 Agustus 2023 05:30 WIB
Ganjar Pranowo (Foto: Ist)
Share :

JATENG - Kepemimpinan Ganjar Pranowo di Jawa Tengah (Jateng) tuai pujian. Kali ini, pujian itu datang dari Pengasuh Pondok Pesantren (Ponpes) Kauman Lasem, KH Muhammad Zaim Ahmad Ma’shoem atau Gus Zaim.

Selama dua periode dipimpin Ganjar, Jateng terasa aman dan tentram. "Keadaan amannya Jawa Tengah, masyarakatnya yang tidak ada gejolak selama ini. Itu menunjukkan kepemimpinan yang baik," kata Gus Zaim dalam keterangannya, Minggu (6/8/2023).

Gus Zaim diketahui menerima kunjungan Ganjar Pranowo di Ponpes Kauman, Desa Karangturi, Kecamatan Lasem, Kabupaten Rembang, Jateng.

Kondisi di Jateng yang aman dan tentram menunjukkan kualitas Ganjar dalam mengelola daerah. Dirinya pun mendoakan kesuksesan Ganjar. Diketahui, Ganjar akan melanjutkan perjuangannya dengan maju sebagai bakal calon presiden (bacapres) di Pilpres 2024.

"Saya berharap semakin sukses di segala hal,” ujarnya.

“Bertanding, bertarung, dan berkomepetisi secara baik,” imbuhnya.

Ganjar yang datang ke Ponpes Kauman Lasem mengaku kagum. Menurutnya, Ponpes Kauman menjunjung tinggi toleransi antarumat beragama.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya