Hary Tanoe Serahkan Bantuan Gerobak Perindo ke Pedagang di Balikpapan

Arief Setyadi , Jurnalis
Selasa 29 Agustus 2023 12:59 WIB
Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo serahkan bantuan gerobak Perindo ke pedagang di Balikpapan (Foto: Instagram Hary Tanoesoedibjo)
Share :

JAKARTA - Ketua Umum Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Hary Tanoesoedibjo (HT) menyerahkan bantuan gerobak Perindo kepada pedagang kecil di Balikpapan, Kalimantan Timur, pada Minggu 27 Agustus 2023. 

“Memberikan Gerobak Perindo kepada pedagang soto dan cireng di Balikpapan. Mudah-mudahan dengan Gerobak Perindo dagangannya makin meningkat, jualannya makin banyak,” ujar Hary Tanoe seraya membagikan foto dan video kegiatan pada laman Instagram miliknya, Selasa (29/08/2023).

Hary Tanoe berharap penghasilan para pedagang makin banyak. “Itu harapan kita, maju terus dan sukses. Kepada seluruh kader Partai Perindo, kita harus ikut aktif membangun rakyat kecil. Bagaimana bisa membangun mereka dari kecil menjadi menengah, dan menjadi besar. Kalau banyak masyarakat kecil naik kelas kesejahteraannya Indonesia pasti cepat maju,” imbuh Hary Tanoe.

(Arief Setyadi )

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya