Hary Tanoe Buka Bimtek Instruktur Saksi Perindo, Bantu Kawal Suara Hingga ke Pelosok Negeri

Giffar Rivana, Jurnalis
Kamis 16 November 2023 15:56 WIB
Share :

JAKARTA - Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) membuka acara Bimbingan Teknis (Bimtek) Instruktur Saksi Partai Perindo untuk mengawal dan mengamankan suara partai berlambang burung Rajawali itu di kancah nasional.

Hary Tanoe mengatakan, instruktur saksi sangatlah penting ada di sisi sebuah partai karena wajib mengetahui masalah di lapangan ketila Pemilu 2024 mulai dari permasalahan TPS hingga surat suara.

"Sangat penting, karena instruktur saksi kan akan memberikan pelatihan para saksi bagaimana caranya tugas-tugas saksi nanti di TPS mulai dari mereka tau, masalah kotak suaranya, surat suaranya," kata Hary Tanoe kepada wartawan di Gedung iNews Tower, Jakarta, Kamis (16/11/2023).

Hary Tanoe menegaskan adanya instruktur saksi nantinya akan memberikan arahan dan pelatihan untuk para saksi-saksi di daerah mulai dari tingkat Provinsi, Kabupaten/Kota, hingga ke Kelurahan dan Desa.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya