BEKASI - Tiga Caleg Partai Perindo tak henti-hentinya untuk selalu memberikan aksi nyatanya kepada masyarakat untuk mengadakan bazar tebus minyak goreng murah. Kali ini trio caleg itu menggelar bazar murah itu di Perumahan Griya Karang Rahayu RT003/RW004, Desa Karang Rahayu, Kabupaten Bekasi. Tak heran jika bazar murah itu selalu diminati masyarakat, khususnya kaum emak-emak.
Tiga Caleg dari Partai Perindo itu, yakni Sururi Al-Faruq untuk calon legislatif (Caleg) DPR RI Dapil Jawa Barat VII, Caleg DPRD Provinsi Jawa Barat Dapil 9 Ayun Sri Damayanti Wahyuni, dan Caleg DPRD Kabupaten Bekasi Dapil 6 Nyai Rahmawati.
Pantauan di lokasi, Kamis (23/1/2024) pukul 09.00 WIB. Nampak terlihat ratusan warga berdatangan dan mengepung meja yang disediakan panitia. Mereka juga berbondong-bondong berbaris mendaftarkan diri untuk mendapatkan kupon untuk menebus minyak goreng seharga Rp5000 itu.
Caleg DPR RI Dapil Jawa Barat VII Sururi Al-Faruq mengambil langkah sebelum bazar itu di mulai, dihadapan kerumunan masyarakat, Ia menyampaikan bahwa program bazar minyak goreng murah Partai Perindo yang dipimpin oleh Ketua Umum Hary Tanoesoedibjo (HT) merupakan aksi nyata bukan janji-janji.