Viral, ART di Tanjung Duren Diduga Dikurung di Rumah Majikannya Hingga Kelaparan

Ari Sandita Murti, Jurnalis
Kamis 15 Februari 2024 16:35 WIB
Share :

JAKARTA - Viral adanya seorang ART bernama Isabela Pule (20) diduga dikurung di rumah majikannya kawasan Tanjung Duren, Jakarta Barat hingga membuat dia kelaparan. Bahkan, korban sampai meminta makanan pada warga sekitar rumah majikannya itu.

Informasi itu salah satunya diunggah oleh akun Instagram @mimi.julid pada Kamis (15/2/2024) ini. Disebutkan, seorang ART mengalami penganiayaan, dikurung, dan tak diberikan makan saat majikannya tengah asik berlibur.

Dalam video yang diunggah, korban tampak duduk diatas pagar tembok rumah majikannya. Dia lantas didatangi oleh warga untuk diberikan makanan karena dia kelaparan dan warga pun memvideokan hal itu hingga akhirnya menjadi viral.

Adapun peristiwa yang dialami perempuan asal Sumba, NTT itu telah dilaporkan ke Polres Metro Jakarta Barat dengan nomor laporan LP: 182/1/2024/PMJ/Restro-Jakbar, tertanggal 13 Februari 2024 kemarin. Peristiwa yang dialami korban itu dilaporkan oleh pengacara korban, Norbertus Elu ke polisi.

Adapun majikan korban dikabarkan tengah asik liburan di luar negeri, sedangkan sang ART dikurung di rumahnya hingga kelaparan. Belum ada keterangan resmi dari pihak kepolisian tentang peristiwa tersebut.

(Khafid Mardiyansyah)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya