DEPOK - Seorang pria pegawai kedai minuman kekinian berinisial MA (24) ditemukan meninggal dunia di area dapur dan kamar mandi toko yang berada di Jalan Pekapuran, Tapos, Kota Depok, Jawa Barat, Selasa (12/3/2024).
Adapun korban ditemukan rekannya dalam keadaan tengkurap dan bersimbah darah.
Kapolsek Cimanggis, Kompol Judika Sinaga menjelaskan kronologi berawal dari saksi sekaligus rekan korban datang ke tempat kerja tersebut. Kemudian saksi juga berupaya memanggil korban dan pintu masih ketutup dan terkunci dari dalam.
"Saksi Ridwan mencoba membuka kunci dari pintu belakang serta memanggil-manggil korban, namun tidak ada jawaban. Kemudian karena sudah pukul 15.00 WIB, saksi mencoba mendobrak pintu belakang dan saksi melihat korban dalam keadaan tengkurap di lantai dan terlihat terdapat darah banyak di bawah badan korban dengan kepala korban menghadap ke bawah," kata Judika.
"Saksi menghubungi Wahyu (Supervisor), selanjutnya menghubungi ambulans dan Polsek Cimanggis," tambahnya.
Judika mengatakan bahwa tidak ada barang yang hilang maupun toko dalam keadaan terkunci dari dalam.
"Barang-barang korban tidak ada yang hilang dan kondisi Toko D'Sruput dalam keadaan terkunci dari dalam," ujarnya.