Guru Silat Cabuli Pelajar di Sampang, Modusnya untuk Obati Kesurupan

Diwan Mohammad Zahri, Jurnalis
Kamis 25 April 2024 11:40 WIB
Ilustrasi (Foto: Istimewa/Okezone)
Share :

SAMPANG - Aksi bejat diduga dilakukan oleh seorang oknum guru silat M (47) asal Kelurahan Gunung Sekar, Sampang, Madura. Pasalanya, pelaku melakukan pencabulan terhadap anak di bawah umur yang masih berstatus pelajar

Modus terduga pelaku ini melakukan aksi bejatnya dengan dalih pengobatan terhadap korban.

Kasi Humas Polres Sampang Ipda Dedy Dely Rasidie mengatakan bahwa perbuatan keji pelaku bermula saat menjalankan pertandingan pencak silat pada Desember 2023 silam.

Kala itu, korban tiba-tiba mengalami kesurupan. Sehingga korban diobati di rumah tersangka dengan cara diolesi sebuah minyak.

"Minyak yang digunakan tersangka diolesi ke tubuh korban dan membujuk rayu agar korban membuka pakaiannya," ungkapnya, Kamis (25/4/2024).

Kemudian, di tengah pengobatan, korban dicabuli oleh tersangka, bahkan M menyampaikan kepada korban jika cara pencabulan itu merupakan cara untuk menyembuhkan kesurupan.

"Tersangka mencabuli korban tidak hanya sekali, melainkan berulang kali," katanya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya