Tega! Pria di Malang Hamili Mantan Pacarnya agar Tidak Jadi TKW

Avirista Midaada, Jurnalis
Jum'at 24 Mei 2024 14:26 WIB
Pelaku pemerkosaan mantan kekasih di Malang (foto: MPI/Avirista)
Share :

MALANG - HK (33) tersangka pemerkosaan wanita muda di Malang mengaku sudah kenal korbannya sejak beberapa bulan lalu. Bahkan kata dia, sebelum pemerkosaan terjadi ia pernah menjalin hubungan asmara dengan ER (22) perempuan asal Sanankulon, Kabupaten Blitar.

HK mengaku mengenal dengan ER hampir lima bulan lamanya. Mereka kenalan dari jejaring media sosial hingga sempat berpacaran.

"Kenal dari sosmed, (kenalan berapa lama) hampir lima bulan," kata HK, saat ditemui di Polresta Malang Kota, Jumat (24/5/2024).

HK mengaku nafsunya memuncak setelah sempat tidur satu rumah dengan ER. Apalagi ER juga akan bekerja sebagai Tenaga Kerja Wanita (TKW) ke luar negeri, sehingga ia berniat untuk menghamilinya.

"(Berniat mau menghamili) Iya. Dia kan mau jadi TKP, biar nggak berangkat," ucap dia.

HK membantah saat melakukan aksinya tengah dalam keadaan mabuk minuman keras (miras). Ia mengaku sadar dan memang tergoda dengan ER, apalagi saat itu ER tidur di kamar belakang rumahnya yang ia tinggali sendirian.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya