Pensiunan Polisi Tewas Diduga Bunuh Diri Loncat ke Sungai di Banyumas

Saladin Ayyubi, Jurnalis
Kamis 08 Agustus 2024 21:24 WIB
Ilustrasi mayat (Foto: Dok Okezone)
Share :

BANYUMAS - Seorang pria berinisial MI ditemukan tewas mengenaskan di bawah jembatan Kali Tajum, Desa Cihonje, Kecamatan Gumelar, Kabupaten Banyumas pada Kamis (8/8/2024) siang. Jasad pria tersebut berada di pinggir sungai tepat di atas batu-batu.

Sementara kondisi luka berat pada kepala pria ini terlihat dengan adanya darah air sungai jembatan Sungai Tajum yang penuh batu cadas karena kondisinya sedang kering akibat kemarau. Saat ditemukan, kondisi jasad terlentang dengan mengenakan pakaian lengkap baju warna hitam dan celana warna coklat.

Kapolsek Gumelar Iptu Sugiyanto menjelaskan, pria tersebut merupakan purnawirawan anggota kepolisian. Berdasarkan penyelidikan petugas di lokasi kejadian pria tersebut berinisial MI, warga Gumelar, Kecamatan Gumelar.

Sementara dari hasil olah tempat kejadian perkara (TKP) korban diduga jatuh dari atas jembatan yang mengakibatkan kondisi kepala hancur. Tidak ditemukan barang milik korban seperti kendaraan atau barang lainnya di lokasi jembatan tempat korban ditemukan.

Selanjutnya, jenazah dibawa ke puskesmas terdekat guna pemeriksaan lanjutan. Saat ini, kepolisian masih mendalami penyebab kematian MI.
 

(Arief Setyadi )

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya