Pemotor Oleng Saat Pecah Ban, Rekan yang Dibonceng Tewas Terpental di Flyover

Riyan Rizki Roshali, Jurnalis
Rabu 19 Maret 2025 12:28 WIB
Ilustrasi Mayat. Foto: Dok Okezone.
Share :

JAKARTA - Seorang pria berinisial H (48), tewas usai mengalami kecelakaan tunggal yang terjadi di Flyover Pesanggrahan, Kembangan, Jakarta Barat (Jakbar). Korban tewas ketika motor yang ditumpangi mengalami pecah ban bagian belakang.

Kanit Laka Lantas Polres Metro Jakarta Barat AKP Joko Siswanto menjelaskan, kejadian kecelakaan ini terjadi pada Selasa, 18 Maret 2025, pukul 21.00 WIB. Dia menuturkan, saat itu korban dibonceng oleh rekannya, SK (52) melaju di Jalan Pesanggrahan dari arah utara ke selatan.

“Sesampainya ditanjakan Flyover Pesanggrahan wilayah Kembangan Jakarta Barat roda belakangnya pecah kemudian oleng dan jatuh,” kata Joko Siswanto kepada wartawan, Rabu (19/3/2025).

Joko menjelaskan, saat oleng, korban H yang berada di belakang, pun terjatuh. Ia mengalami luka pada bagian kepala yang menyebabkannya meninggal dunia.

“(Korban) meninggal ditempat kejadian dengan luka dibagian kepala pecah kemudian jenazah korban dievakuasi ke RSUD Tangerang Kabupaten,” jelasnya.

(Puteranegara Batubara)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya