Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Menteri di Jepang Diduga ke Klub Erotis

Ferry Ardiansyah , Jurnalis-Kamis, 23 Oktober 2014 |15:17 WIB
Menteri di Jepang Diduga ke Klub Erotis
Menteri Di Jepang Diduga ke Klub Seks (Foto : BBC)
A
A
A

TOKYO – Perdana Menteri (PM) Jepang Shinzo Abe kembali mendapat ujian. Setelah pengunduran dua menterinya, kali ini kasus skandal seks menimpa kabinetnya.

Yoichi Miyazawa, Menteri Ekonomi, Perindustrian, dan Perdagangan Jepang yang baru saja menduduki jabatan itu diguncang skandal seks.


Kasus ini bermula dari uang kantor kementeriannya digunakan oleh para staffnya, untuk mengunjugi sadomasochistic sebuah klub erotis di kota Hiroshima.


Miyazawa mengakui jika staffnya berkunjung ke klub erotis itu, namun dirinya menolak jika dituduh ikut datang ke klub seks. Miyazawa mengakui adanya “uang lebih”di kementeriannya.

“Memang betul ada uang lebih, tapi saya tidak berkunjung ke sana (klub seks),”ujar Miyazawa seperti dilansir oleh BBC, Kamis (23/10/2014).


Diketahui, Miyazawa merupakan pengganti dari Keizo Obuchi yang mengundurkan diri akibat skandal penyalahgunaan dana di kementerian.





(Hendra Mujiraharja)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement