Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Mr X yang Lompat dari Hotel Star Bernama Ariono

Dina Prihatini , Jurnalis-Kamis, 19 Maret 2015 |14:07 WIB
Mr X yang Lompat dari Hotel Star Bernama Ariono
Mr X yang lompat dari Hotel Star bernama Ariono (Foto: ilustrasi)
A
A
A

PONTIANAK - Identitas Mr X yang tewas setelah melompat dari lantai delapan Hotel Star di Jalan Suprapto 2, Pontianak Selatan, Minggu 15 Maret 2015, diketahui bernama Ariono. Ia berprofesi sebagai konsultan di Bank Kalimantan Barat.

Berdasarkan keterangan keluarga, korban merupakan sosok pribadi yang tertutup. Hampir seluruh persoalan pribadi tidak diketahui oleh keluarga.

Namun, korban tidak memiliki masalah terkait nasabah. Sehingga, banyak yang tidak menyangka korban sengaja menghabisi nyawa sendiri dengan cara melompat dari lantai delapan Hotel.

Kapolsek Pontianak Selatan, Kompol Dudung Setiawan, mengatakan, keluarga korban menolak dilakukan autopsi terhadap jenazah korban.

Menurut dia, keluarga korban yang datang sudah mengikhlaskan kepergian Ariono, dan jenazahnya segera dibawa untuk dimakamkan.

“Keluarga korban mendatangi kami dan menolak dilakukan autopsi. Intinya, keluarga sudah mengikhlaskan,” ujarnya.

Dudung menambahkan, melalui rekaman kamera CCTV hotel, korban terlihat datang dan masuk ke Hotel Star sendirian menggunakan lift.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement