Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

KAMMI Kecam Pertemuan Mahasiswa dengan Presiden

Bramantyo , Jurnalis-Kamis, 21 Mei 2015 |18:38 WIB
  KAMMI Kecam Pertemuan Mahasiswa dengan Presiden
Mahasiswa KAMMI demo desak Jokowi mundur (Foto: Btramantyo/Okezone)
A
A
A

SOLO - Puluhan mahasiswa yang tergabung dalam Kesatuan Aksi Mahasiswa Muslim Indonesia (KAMMI) menggelar aksi unjuk rasa menuntut Presiden Joko Widodo (Jokowi) mundur.

Pantauan Okezone, selain menggelar aksi di Bundaran Gladak, Jalan Slamet Riyadi, para mahasiwa bergerak menuju depan kantor yang pernah dipakai Presiden Jokowi saat menjadi Wali Kota Solo.

Di depan Balai Kota Solo, selain berorasi sambil menggunakan topeng monyet, para mahasiswa membagi-bagikan selebaran aksi kepada para pengguna jalan. Dari sana, para mahasiswa kembali bergerak menuju Pasar Gede yang terletak di Jalan Urip Sumoharjo.

Meski hanya diikuti puluhan mahasiswa, aksi yang juga mendapat pengawalan dari petugas kepolisian ini mampu membuat jalan yang dilalui aksi tersebut macet.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement