Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Ingkari Mahasiswa, Jokowi Diingatkan Hati-Hati dengan Lidah

Arief Setyadi , Jurnalis-Selasa, 26 Mei 2015 |07:30 WIB
Ingkari Mahasiswa, Jokowi Diingatkan Hati-Hati dengan Lidah
Presiden RI, Joko Widodo (Foto: Antara)
A
A
A

JAKARTA – Politikus Partai Amanat Nasional (PAN), Dradjad Wibowo menyayangkan tindakan Presiden Joko Widodo (Jokowi) yang membatalkan pertemuannya dengan mahasiswa untuk berdialog secara terbuka membahas berbagai isu di Tanah Air.

Kendati enggan mengomentari secara spesifik terkait janjinya dengan mahasisa, dirinya hanya menegaskan, kalau tindakan Presiden Jokowi bisa sangat fatal dampaknya.

“Saya amati, beberapa kali Presiden Jokowi membatalkan janji hadir dalam satu acara, termasuk yang terakhir dengan mantan Presiden Habibie. Saya tidak tahu apa alasannya, atau hanya karena missmanagement waktu saja. Tapi Presiden tentu tidak boleh mengalami missmanagement waktu. Itu bisa fatal dampaknya,” ujarnya kepada Okezone, Senin (25/5/2015).

Dradjad mengingatkan Presiden Jokowi sebaiknya tidak lalai terhadap janjinya, karena wibawa seseorang itu berada pada lidah.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement