Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Ke Pernikahan Gibran, Haji Lulung Naik Pesawat Ekonomi

Fakhrizal Fakhri , Jurnalis-Selasa, 09 Juni 2015 |14:23 WIB
Ke Pernikahan Gibran, Haji Lulung Naik Pesawat Ekonomi
Foto: Okezone
A
A
A

JAKARTA - Wakil Ketua DPRD DKI, Abraham Lunggana (Haji Lulung) memastikan hadir dalam pernikahan putra Presiden Joko Widodo (Jokowi), Gibran Rakabuming Raka dengan Selvi Ananda.

Haji Lulung mengatakan, kehadirannya dalam pesta pernikahan putra Jokowi yang digelar di Solo itu lantaran kedekatannya dengan Jokowi saat menjadi Gubernur DKI kala itu.

"Seluruh pimpinan hadir, tapi berangkatnya berbeda-beda. Kalau saya berangkat pukul 07.00 WIB naik Lion kelas ekonomi," ujar Haji Lulung, saat ditemui di Gedung DPRD, Jakarta, Selasa (9/6/2015).

Haji Lulung mengungkapkan, pasca menjabat sebagai orang nomor satu di republik ini, dirinya tidak pernah lagi bertemu dengan Presiden Jokowi. Ia memastikan pertemuan di pernikahan putra Jokowi nanti merupakan pertemuan perdana setelah tidak lagi menjabat Gubernur DKI.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement