Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Bahrun Naim Dituduh Otaki Bom Sarinah, Ini Kata Keluarga

Bramantyo , Jurnalis-Sabtu, 16 Januari 2016 |13:08 WIB
Bahrun Naim Dituduh Otaki Bom Sarinah, Ini Kata Keluarga
Bom yang terjadi di Sarinah, Jakarta Pusat (Okezone)
A
A
A

SOLO - Pihak keluarga terduga teroris otak pelaku bom Sarinah, Bahrun Naim, meminta semua pihak untuk tidak melibatkan keluarga dalam kasus tersebut.

Menurut kakaknya, Dahlan Naim, meski masih satu keluarga, namun semua tindakan yang dilakukan Bahrun Naim murni dilakukannya sendiri, dan tidak ada sangkut pautnya dengan pihak keluarga.

Menurut Dahlan, jika tuduhan yang disampaikan kepada kakaknya terbukti benar, maka keluarga meminta Bahrun Naim bertanggung jawab atas masalah dan perbuatannya tersebut.

"Itu tanggung jawab pribadi Mas Naim, jika memang tuduhan yang disampaikan terbukti benar," jelas Dahlan Naim, Sabtu (16/1/2016).

Dahlan juga menyampaikan, berbagai pemberitaan yang saat ini beredar luas sangat merugikan pihak keluarga yang dianggap sangat memojokkan Bahrun Naim. Bahkan, akibat pemberitaan yang beredar, terkesan menyudutkan Bahrun Naim dan keluarga. Imbasnya, toko milik keluarga harus ditutup sementara.

Sekolah dimana Bahrun Naim pernah menuntut ilmu juga bahkan disebut-sebut. Demikian dengan keluarga. Padahal sudah lama keluarga tidak pernah bertemu dengan Bahrun Naim.

"Biarkan semua proses penyidikan berjalan dulu. Tunggu proses hukumnya untuk membuktikan benar tidaknya Mas Naim terlibat dalam tindakan teror bom di Sarinah," lanjut Dahlan.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement