Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Aroma Perempuan Malam di Pinggir Jalanan Kota Medan (I)

Erie Prasetyo , Jurnalis-Jum'at, 19 Februari 2016 |06:45 WIB
Aroma Perempuan Malam di Pinggir Jalanan Kota Medan (I)
Ilustrasi. (dok.Okezone)
A
A
A

MEDAN - Malam baru saja tiba, jalanan Kota Medan masih tampak disesaki kendaraan roda dua maupun roda empat yang berlalu-lalang. Akan tetapi, keramaian itu tidak lantas menyurutkan 'perempuan malam' menyeruakkan aromanya di beberapa pinggiran jalan.

Mereka adalah para pekerja seks komersil (PSK). Perempuan yang sengaja menjajakan diri kepada lelaki hidung belang. Dan umumnya, mereka berburu kupu-kupu malam memajangkan diri di seputaran Jalan Gajah Mada, Jalan Iskandar Muda, Jalan Wahid Hasyim, Jalan Gatot Subroto, Medan.

Penelusuran Okezone, Rabu 17 Februari 2016. Masih sekira pukul 20:00 WIB, wajah-wajah para PSK sudah mulai bermunculan di pinggir jalan. Seperti di Jalan Iskandar Muda, tiga orang PSK sudah terpatri di trotoar jalan. Pakaiannya seksi ala rok mini. Di tangan kirinya tampak tas sandang tengah bergelantung.

Hanya saja, pada saat itu, mereka masih mengenakan jacket agar terlihat layaknya seperti penumpang angkutan kota (angkot). Sementara PSK yang lain, ada yang masih mengenakan alat perias wajah di salah satu warung.

Kemudian, lokasi itu kembali disambangi Okezone sekira pukul 23.00 WIB, ketiga PSK tadi sudah melepas jaketnya. Dan saat itu mereka sudah tampak benar-benar berpakaian seksi, mengumbar aurat.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement