Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Kunjungi Eks Wali Kota Bandung, Dedi Mulyadi Diberi Pesan Ini

Oris Riswan , Jurnalis-Rabu, 03 Mei 2017 |22:00 WIB
Kunjungi Eks Wali Kota Bandung, Dedi Mulyadi Diberi Pesan Ini
Bupati Purwakarta Dedi Mulyadi (Istimewa)
A
A
A

BANDUNG - Bupati Purwakarta, Dedi Mulyadi, pada Rabu (3/5/2017) siang mengunjungi mantan Wali Kota Bandung, Dada Rosada, di Lapas Sukamiskin, Kota Bandung. Ia sengaja datang ke sana untuk melepas kerinduan dengan Dada.

"Saya dengan Pak Dada itu sudah kayak anak dengan bapak," kata Dedi.

Ia mengaku sudah cukup lama dekat dengan Dada. Bahkan sejak masih menjabat Wakil Bupati Purwakarta, Dedi sering bertemu dengan Dada baik secara formal maupun nonformal.

"Makanya saya hari ini menemui beliau sebagai orangtua," ucapnya.

Dalam pertemuannya, Dada banyak bercerita seputar pengalaman masa lalunya sebagai orang nomor satu di Kota Bandung. Ia juga bercerita soal niatan maju pada Pilgub Jawa Barat 2013 silam.

Sementara disinggung apakah bertemu dengan Dada untuk sekaligus meminta restu maju di Pilgub Jawa Barat, Dedi mengatakan tidak. Itu karena Dedi belum mendeklarasikan diri sebagai calon gubernur karena masih menunggu restu dari DPP Partai Golkar.

Dedi mengatakan, dalam pertemuan tadi mendapat banyak pesan dari Dada. Salah satunya adalah ia diminta harus terus menjaga silaturahmi dengan banyak orang. "Pak Dada juga pesan untuk rajin mengulurkan tangan membantu banyak orang seperti yang dilakukan beliau," tutur Dedi yang juga merupakan Ketua DPD Partai Golkar Jawa Barat. (ran)

(Salman Mardira)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement