Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Kapolda Metro Ajak Penyidik KPK Kerjasama Ungkap Kasus Teror Novel Baswedan

Arie Dwi Satrio , Jurnalis-Jum'at, 24 November 2017 |14:14 WIB
Kapolda Metro Ajak Penyidik KPK Kerjasama Ungkap Kasus Teror Novel Baswedan
Kapolda Metro Jaya Irjen Idham Azis. Foto: Arie/Okezone
A
A
A

JAKARTA - Kapolda Metro Jaya Irjen Idham Azis mengklaim serius menangani kasus penyiraman penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Novel Baswedan. Korban sendiri disiram pakai air keras oleh orang yang belum diketahui identitasnya.

Sebagai bentuk keseriusan, Idham mengajak penyidik KPK bekerjasama dengan penyidik polisi untuk mengungkap kasus tersebut. Dengan begitu pihak KPK bisa melihat langsung proses yang sedang berjalan.

"Meminta agar teman-teman penyidik dari KPK bisa bekerjasama dengan penyidik kami, baik dari asistensi atau kerjasama dalam satu wadah yang kita siapkan di Direktorat Kriminal Umum (Polda Metro),"ujar Idham saat konferensi pers di Gedung KPK, Jumat (24/11/2017).

Dalam kerjasama ini, Idham mengatakan penyidik KPK dan Polda Metro bisa saling bertukar pikiran atau saling memberi masukan agar kasus teror terhadap Novel bisa terungkap.

"Teman-teman penyidik KPK bisa melihat langsung agar bisa saling memberi masukan," ucapnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement