Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Sesosok Jasad Pria Diduga Warga Korut Ditemukan di Pantai Jepang

Putri Ainur Islam , Jurnalis-Sabtu, 25 November 2017 |19:12 WIB
Sesosok Jasad Pria Diduga Warga Korut Ditemukan di Pantai Jepang
Ilustrasi. (Foto: Indian Express)
A
A
A

TOKYO - Penjaga Pantai Jepang menemukan sesosok mayat seorang pria dan potongan kapal kayu yang diduga berasal dari Korea Utara (Korut) di pantai yang berada di salah satu pulau terpencil di Jepang. Hal tersebut disampaikan oleh salah seorang otoritas setempat.

Jasad tersebut ditemukan oleh penjaga pantai pada Sabtu 25 November sekira pukul 6.30 pagi waktu setempat di Pulau Sado, yang berada di lepas pantai prefektur Niigata, barat laut Niigata. Penjaga pantai tersebut menolak untuk memberikan identitasnya.

Penjaga itu juga menemukan sebungkus rokok dan barang-barang yang bertuliskan bahasa Korea dan barang-barang pribadi lainnya di dekat tubuhnya, kata petugas tersebut. Penyebab kematian dari pria tersebut masih belum diketahui.

BACA JUGA: Sempat Diduga Pembelot, 8 Warga Korut yang Ditemukan di Jepang Ternyata Nelayan

Dilansir dari Reuters, Sabtu (25/11/2017), penemuan tersebut adalah penemnuan kedua kalinya pada November dan memiliki kasus yang sama yaitu jasad dengan potongan kapal kayu yang diduga berasal dari Korut.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement