Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Soal Pilgub Jabar, Dedi Mulyadi: Saya Akan Komunikasi dengan Ridwan Kamil

Antara , Jurnalis-Kamis, 21 Desember 2017 |17:55 WIB
Soal Pilgub Jabar, Dedi Mulyadi: Saya Akan Komunikasi dengan Ridwan Kamil
Dedi Mulyadi (kanan) bersama Ridwan Kamil (tengah) di Muswil PKB (Antara)
A
A
A

DEPOK - Ketua DPD Partai Golkar Jawa Barat Dedi Mulyadi menyatakan siap melakukan komunikasi dengan siapa saja, termasuk dengan Wali Kota Bandung Ridwan Kamil terkait dengan pencalonan Pilgub Jabar 2018.

"Saya terbuka saja kan saya mudah ditelepon dan mudah di WA (WhatsApp) tidak ada masalah kalau saya akan melakukan komunikasi dengan siapapun termasuk dengan Ridwan Kamil," kata Dedi Mulyadi usai acara Dialog Terbuka Pembangunan Jabar yang diselenggarakan ILUNI UI di Pusat Studi Jepang Universitas Indonesia (UI) Depok, Kamis (21/12/2017).

Namun, Dedi Mulyadi enggan berkomentar lebih jauh ketika ditanyakan kemungkinan berpasangan dengan Ridwan Kamil pada Pilgub Jabar 2018.

"Kalau berpasangan dengan Ridwan Kamil itu dijawabnya nanti saja, jika sudah ada kesepakatan. Saya tidak akan menjawab perkara yang belum terjadi, karena yang sudah terjadi saja bubar apalagi yang belum terjadi," katanya.

Sebagai orang kampung, dia mengaku saat ini baru bisa memimpin Purwakarta. "Ke depannya bagaimana, air mengalir saja," katanya.

 

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement