DENPASAR - Pihak keluarga mendiang Hari Darmawan menyatakan bahwa almarhum diperkirakan meninggal akibat terkena serangan jantung.
Almarhum Hari Darmawan sendiri diketahui terjatuh dan diketemukan meninggal dunia di pinggir sungai. Hal tersebut diungkapkan oleh Roy Nicholas Mandey juru bicara keluarga almarhum.
"Dari pihak keluarga mengatakan kematian almarhum merupakan sudah kehendak Tuhan," paparnya di Rumah Duka Kertha Semadi, Denpasar, Minggu (11/3/2018).
Dia menjelaskan, bahwa sebelumnya almarhum meninggal kondisinya kurang sehat. "Beberapa hari belakangan beliau memang mengeluh tidak enak badan. Bahkan beliau sudah berencana berada di Bali dalam minggu ini untuk berkumpul bersama dengan semua keluarga. Namun Tuhan berkehendak lain," katanya.
Dikabarkan, bahwa pihak keluarga menolak untuk jenazah almarhum diautopsi. Dia menyatakan, bahwa pihak keluarga memutuskan tidak mengautopsi jenazah almarhum.