Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Maling HP Ini Datang Lagi ke TKP saat Polisi Sedang Berkumpul

Herman Amiruddin , Jurnalis-Jum'at, 23 November 2018 |23:30 WIB
Maling HP Ini Datang Lagi ke TKP saat Polisi Sedang Berkumpul
Ilustrasi
A
A
A

MAKASSAR - Tim Personel Polsek Biringkanaya meringkus seorang pria berinisial MF (32). Ia diringkus setelah terkuak dari proses penyelidikan aparat kepolisian bahwa MF merupakan pelaku tindak pidana pencurian gawai di sebuah warung di Jalan Mannuruki Raya, Kecamatan Biringkanaya Makassar.

Kapolsek Biringkanaya Kompol Nugrah Pamungkas yang dikonfirmasi membenarkan penangkapan maling gawai tersebut.

Menurutnya pelaku berinisial MF diamankan setelah tim Opsnal Polsek Biringkanaya menerima informasi dari seorang korban yang merupakan pemilik warung, aksi pencurian dilakukan MF itu berlangsung pada hari Kamis 22 November saat pelaku datang di warung korban.

"Awalnya pelaku datang di warung korban, melihat korban sibuk kesempatan itulah dimanfaatkan pelaku melancarkan aksinya. Dia (pelaku), yang melihat gawai korban yang disimpan di atas lemari dengan cepat pelaku mengambilnya, kemudian langsung kabur," jelas Kompol Nugraha Jumat (23/11/2018)

Korban kata Kompol Nugrah setelah mengetahui gawai miliknya hilang, selanjutnya melaporkan kejadian dialaminya, yang kemudian ditindak lanjuti tim Opsnal Polsek Biringkanaya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement