Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Di Depan Massa Reuni 212, Anies Tegaskan Monas Milik Semua Orang

Bayu Septianto , Jurnalis-Minggu, 02 Desember 2018 |09:06 WIB
Di Depan Massa Reuni 212, Anies Tegaskan Monas Milik Semua Orang
Gubernur DKI Jakarta Anies Rasyid Baswedan. (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA – Gubernur DKI Jakarta Anies Rasyid Baswedan hadir dalam acara Reuni Akbar Aksi Bela Islam 212 yang digelar di kawasan Silang Monas, Jakarta Pusat, pada Minggu pagi ini. Dalam sambutannya, Anies menyebut kawasan Monas terbuka bagi semua orang, tidak hanya warga Jakarta, tapi juga seluruh rakyat Indonesia.

"Tempat ini tempat untuk seluruh masyarakat, karena itu tak ada kewajiban memakai KTP masuk ke tempat ini. Monas bukan milik sekelompok orang, Monas milik warga negara Indonesia," ujar Anies di lokasi Reuni Akbar Alumni 212, Minggu (2/12/2018).

Di depan massa Reuni Aksi 212, Anies turut menyampaikan janji-janji dan program yang telah dilakukan pemerintahannya saat ini.

"Izinkan saya sampaikan, alhamdulillah satu tahun di Jakarta, satu demi satu janji kita tunaikan. Yang dianggap tak mungkin, insya Allah kita laksanakan satu per satu," jelas Anies.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement