JAKARTA – Pertemuan antara Ketua Umum Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) dengan pasangan calon nomor urut 02, Prabowo Subianto-Sandiaga Uno, untuk membahas persiapan debat Pemilihan Presiden 2019 yang dijadwalkan hari ini, Jumat (4/12/2019), ditunda.
Kepala Divisi (Kadiv) Komunikasi Publik Partai Demokrat, Imelda Sari, mengamini pertemuan tersebut ditunda. Sedianya, pertemuan Presiden ke-6 RI itu dengan capres Prabowo-Sandi dan serta Badan Pemenangan Nasional (BPN) berlangsung di kediaman SBY di Mega Kuningan, Jakarta Selatan.
"Setahu saya pertemuan konsultasi Tim Visi-Misi BPN dengan Pak SBY hari ini ditunda," ungkap Imelda saat dikonfirmasi Okezone, Jumat (4/12/2018).
Akan tetapi, ia tidak merinci lebih detail soal penundaan rencana pertemuan tersebut. "Belum tahu nanti saya cek," katanya.