Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Puas dengan Debat Perdana, Jokowi: Pak Ma'ruf Jawab Terorisme dari A Sampai Z

Fakhrizal Fakhri , Jurnalis-Jum'at, 18 Januari 2019 |15:10 WIB
Puas dengan Debat Perdana, Jokowi: Pak Ma'ruf Jawab Terorisme dari A Sampai Z
Presiden Jokowi saat Kunjungan Kerja ke Garut, Jawa Barat (foto: Fakhri/Okezone)
A
A
A

GARUT - Calon presiden (capres) Joko Widodo (Jokowi) mengaku puas dengan penampilannya dalam debat perdana di Pilpres 2019. Ia menilai, apa yang disampaikannya dalam debat itu merupakan sesuatu yang telah dikerjakannya dalam pemerintahan.

"Puas. Ya ini kan sebetulnya kita hanya bercerita apa yang telah kita lakukan dan kerjakan. Kalau ada yang kurang itu yang akan kita perbaiki. Intinya ke sana," kata Jokowi dalam kunjungan kerjanya ke Garut, Jawa Barat, Jumat (18/1/2019).

(Baca Juga: Tak Bahas Kasus Novel saat Debat Capres, Ini Penjelasan BPN Prabowo-Sandi)

Presiden Jokowi saat Kunjungan Kerja di Garut (foto: Fakhri/Okezone)	Presiden Jokowi saat Kunjungan Kerja di Garut (foto: Fakhri/Okezone) 

Petahana dengan nomor urut 01 itu memastikan bahwa berbagai masukan-masukan yang disampaikan penantangnya dari pasangan capres Prabowo Subianto dan cawapres Sandiaga Uno akan dijadikan sebagai perbaikan dalam pemerintahan.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement