Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Dituduh Pakai Alat Komunikasi, Timses Jokowi: Kubu Prabowo Mainkan Politik Kambing Hitam

Fahreza Rizky , Jurnalis-Senin, 18 Februari 2019 |12:17 WIB
Dituduh Pakai Alat Komunikasi, Timses Jokowi: Kubu Prabowo Mainkan Politik Kambing Hitam
Jokowi saat Debat kedua (Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Tim Kampanye Nasional (TKN) Koalisi Indonesia Kerja (KIK) menganggap kubu Prabowo Subianto menerapkan politik kambing hitam karena kalah debat capres kedua kemarin malam.

Politik kambing hitam yang dimaksud adalah tuduhan Jokowi menggunakan alat bantu komunikasi atau earpiece dalam debat sebagaimana beredar di media sosial lalu diteruskan oleh Jubir BPN Prabowo-Sandi, Andre Rosiade. Padahal itu sama sekali tidak benar.

 Baca juga: Bantah Pakai Alat Bantu Komunikasi saat Debat, Jokowi: Itu Fitnah!

""Lagi-lagi politik kambing hitam diterapkan. Jangan hanya karena kalah debat, lalu menggunakan berbagai cara untuk menutupi kekalahan tampilan Prabowo tadi malam. Ketidakmampuan Pak Prabowo jelaskan unicorn sebaiknya menjadi bahan evaluasi tim 02," kata Sekretaris TKN Hasto Kristiyanto, Senin (18/2/2019).

 Jokowi Debat Kedua (Okezone)

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement