Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Okezone Rayakan HUT Ke-12, Hary Tanoe: Kita Pasti Jadi Nomor 1!

Fahreza Rizky , Jurnalis-Senin, 04 Maret 2019 |14:08 WIB
Okezone Rayakan HUT Ke-12, Hary Tanoe: Kita Pasti Jadi Nomor 1!
Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo bersama para petinggi MNC saat syukuran HUT Ke 12 Okezone (Dede/Okezone)
A
A
A

JAKARTA – Okezone merayakan hari ulang tahun (HUT) ke 12, Senin (4/3/2019). Acara berlangsung di Kantor Redaksi Okezone, Gedung iNews Center Lantai 12, Kebon Sirih, Jakarta Pusat dihadiri langsung oleh Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo.

Selain Hary Tanoe, CEO Okezone Network Daniel Hartono, Pemimpin Redaksi Okezone Budi Santosa, petinggi MNC Media dan para karyawan Okezone dari berbagai divisi juga hadir.

Acara syukuran 12 tahun Okezone diawali dengan pidato sambutan oleh Daniel Hartono lalu pemutaran film profil singkat perjalanan Okezone.

Kemudian dilanjutkan arahan dari Hary Tanoe yang juga pendiri Okezone selanjutnya ditutup dengan potong tumpeng dan foto bersama. Acara berlangsung meriah.

Hary Tanoe dalam arahannya mengaku optimis Okezone dapat menjadi portal berita nomor satu di Indonesia. "Kita pasti bisa menjadi nomor satu. Pasti bisa," katanya penuh semangat.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement