Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Rumah Siap Kerja Jadi Andalan Sandiaga Kurangi Pengangguran

Avirista Midaada , Jurnalis-Selasa, 19 Maret 2019 |04:02 WIB
Rumah Siap Kerja Jadi Andalan Sandiaga Kurangi Pengangguran
Cawapres Sandiaga Uno di Malang (Foto: Avirista/Okezone)
A
A
A

MALANG - Calon Wakil Presiden (Cawapres) Sandiaga Salahudin Uno bicara mengenai program rumah siap kerja kepada ratusan warga saat sosialisasi di Jalan Muharto Gang 7, Kota Malang, Senin malam (18/3/2019).

Kepada awak media, mantan Wakil Gubernur (Wagub) DKI Jakarta ini mengutarakan program rumah siap kerja sudah ia wujudkan saat masih menjadi sebagai Wagub DKI Jakarta.

"Sudah di-launching di Jakarta, kami tidak mau berkenaan Pilpres saja, jadi cuma akan-akan, tapi sudah berjalan," ujar Cawapres nomor urut 02 Sandiaga Uno usai sosialisasi.

Terkait konsep rumah siap kerja, Sandiaga mengungkapkan sudah banyak tawaran dari beberapa stakeholder untuk menyiapkannya.

"Rumah siap kerja ini partisipatif kolaboratif, kalau ada dunia usaha ingin bekerjasama rumah siap kerja bisa dihadirkan dengan konsep kemitraan," ucapnya.

(Baca Juga: Mendikbud Tanggapi Wacana Sandiaga Uno soal Penghapusan UN)

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement