Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Dukungan untuk Jokowi-Ma'ruf Kembali Mengalir dari Pekalongan

Fadel Prayoga , Jurnalis-Jum'at, 12 April 2019 |21:47 WIB
Dukungan untuk Jokowi-Ma'ruf Kembali Mengalir dari Pekalongan
Jokowi-Ma'ruf Amin (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Dukungan untuk pasangan calon presiden dan wakil presiden Joko Widodo (Jokowi)-Ma'ruf Amin kembali mengalir. Kali ini, puluhan simpatisan dan kader milenial Muhammadiyah Pekalongan Raya mendeklarasikan dukungan untuk pasangan nomor urut 01.

Mereka yang tergabung dalam Rumah Indonesia Berkemajuan (RIB) melakukan deklarasi di Jalan Gajahmada No 9, Tirto, Pekalongan Raya.

Ketua Umum RIB Pekalongan Raya Moch Ari Wibowo mengatakan, alasan mendukung karena kepemimpinan Jokowi memberikan dampak positif, terutama dalam pembangunan. Kabinet Indonesia Kerja yang dipimpin Jokowi juga mampu berakselerasi positif, dalam bidang infrastruktur, serta pembebasan tanah untuk warga.

“Bisa kita cermati pembangunan berbagai macam infrastruktur di Indonesia adalah peran nyata dari Jokowi, maka hati kami merasa tergerak untuk mendukung Jokowi dua periode,” kata Ari dalam keterangan tertulisnya, Jumat (12/4/2019).

(Baca Juga: KPU Masih Tunggu Hasil Investigasi Surat Suara Tercoblos di Malaysia)

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement