Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Usai Nyoblos, Sandiaga: Ini Pengalaman Bersejarah Bagi Indonesia

Harits Tryan Akhmad , Jurnalis-Rabu, 17 April 2019 |09:23 WIB
Usai Nyoblos, Sandiaga: Ini Pengalaman Bersejarah Bagi Indonesia
Sandiaga Uno dan Keluarga (Foto: Heru/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Calon wakil presiden Sandiaga Uno telah menggunakan hak pilihnya dalam pemilu 2019. Bertempat di TPS 002, Jalan Sriwijaya, Jakarta Selatan.

Setelah mencoblos, Sandiaga mengatakan jika pemilu 2019 merupakan sejarah bagi bangsa Indonesia. Hal ini dikarenakan pileg dan pilpres dilakukan secara bersamaan.

"Ini pengalaman bersejarah karena ini pertama Pileg dan Pilpres. Waktu Pilgub kita bisa cepet kan satu kertas suara di sini ada 4. Dan kalau di daerah ada 5," ujar Sandiga di lokasi, Rabu (17/4/2019).

Tak hanya itu, dikarenakan kertas suara yang akan diberikan ke pemilih banyak, Sandi pun mengimbau agar yang mempunyai hak suara untuk datang lebih cepat.

"Jadi untuk anisipasi panjangnya antrean dan cuaca, sekali lagi saya mengimbau yang di wilayah Indonesia Tengah dan Barat segera ke TPS untuk memastikan hak pilih digunakan," imbaunya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement