Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Terus Bertambah, Pemungutan Suara Ulang di Jateng Jadi 26 TPS

Taufik Budi , Jurnalis-Senin, 22 April 2019 |13:53 WIB
Terus Bertambah, Pemungutan Suara Ulang di Jateng Jadi 26 TPS
Proses pencoblosan di Pemilu 2019.
A
A
A

SEMARANG - Pemungutan suara ulang (PSU) di Jawa Tengah masih akan digelar menyusul sejumlah temuan pelanggaran. Hingga kini tercatat 26 tempat pemungutan suara (TPS) yang direkomendasikan untuk pencoblosan ulang.

Koordinator Divisi Penindakan Pelanggaran Bawaslu Jateng, Sri Wahyu Annaningsih menyampaikan, total PSU sementara di 13 kabupaten/kota di Jateng, tersebar di 26 TPS dengan varian masalah beragam.

Bawaslu memastikan kesiapan jajarannya untuk mengawasi proses PSU. Termasuk mendatangi Kantor Bawalu Kendal setelah mendapat laporan bakal ada PSU di daerah tersebut. PSU akan dilangsungkan di TPS 02 Kelurahan Balok, Kecamatan Kendal, pada Kamis 25 April 2019.

TPS Bertema Kampoeng Pemilu Nusantara di Depok

"Kami ke sini supervisi kesiapan Bawaslu Kendal dan jajarannya mengawasi ketat proses PSU di TPS 02 Balok, Kendal. Rekan-rekan kami di Bawaslu Kendal menyatakan sangat siap awasi PSU,” kata Annaningsih, Senin (22/4/2019).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement