TORAJA UTARA - Kalebu Tangdira’pe (43) dan Adriana Biringallo (33) diduga menjadi korban pengeroyokan terkait perbedaan pilihan pada Pileg 2019 di Pasar Bolu, Kecamatan Tallunglipu, Kabupaten Toraja Utara, Sabtu 4 Mei 2019.
Kalebu mengalami luka serius pada pelipis mata dan lengan pada tangan kanan. Sementara Adriana istri Kalebu mengalami bengkak pada pipi.
Korban Kalebu bersama Adriana langsung melaporkan kejadian pengeroyokan yang dilakukan pelaku berinisial JA dan T yang merupakan seorang Aparatur Sipil Negara (ASN) bersama kawan-kawannya ke pihak yang berwajib.
(Baca Juga: Terpengaruh Miras, Suami Aniaya Istrinya hingga Tewas)
Kalebu menuturkan, sebelum kejadian tersebut, sudah dua kali didatangi rumahnya oleh JA yang merupakan anak oknum Caleg di Toraja Utara dengan mengeluarkan nada ancaman akibat adanya perbedaan pilihan pada Pileg 17 April 2019 lalu.