Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Soal Aksi 22 Mei, Polri Akan Terima Audiensi Pihak Dompet Dhuafa

Puteranegara Batubara , Jurnalis-Kamis, 23 Mei 2019 |20:04 WIB
 Soal Aksi 22 Mei, Polri Akan Terima Audiensi Pihak Dompet Dhuafa
Foto: Arief Julianto/Okezone
A
A
A

JAKARTA - Polri akan menerima perwakilan dari Dompet Dhuafa Filantropi untuk audiensi terkait dengan terjadinya dugaan penyerangan terhadap Tim Medis Dompet Dhuafa dalam Aksi 22 Mei di Jakarta Pusat.

Kepala Biro Penerangan Masyarakat (Karo Penmas) Divisi Humas Polri Brigjen Dedi Prasetyo mengungkapkan, bahwa proses musyawarah mencapai mufakat itu rencananya akan dilakukan pada esok hari Jumat 24 Mei 2019.

"Kami rencananya besok akan menerima audiensi besok dengan Dompet Dhuafa di Kantor Humas Polri," kata Dedi di Mabes Polri, Jakarta Selatan, Kamis (23/5/2019).

 (Baca juga: Dompet Dhuafa Sesalkan Penyerangan Tim Medisnya dalam Aksi 22 Mei)

Aksi 22 Mei

Direktur Utama Dompet Dhuafa Filantropi, drg Imam Rulyawan menyesalkan terjadinya penyerangan terhadap Tim Medis Dompet Dhuafa dalam Aksi 22 Mei Jakarta Pusat. Ia mengatakan pengerahan Tim Medis Dompet Dhuafa ke kegiatan aksi tersebut berdasarkan kemanusiaan, tidak bermuatan politik sama sekali.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement