BEKASI - Suasana duka menyelimuti kediaman Heruman (59) dan Reza Pahlevi (22), di Perumahan Taman Wisma Asri RT01/RW16, Kelurahan Teluk Pucung, Bekasi Utara, Kota Bekasi, Jawa Barat. Ayah dan anak tersebut menjadi korban tewas dalam tabrakan beruntun di Tol Cipali KM 15, Senin dini hari.
Heruman dan Reza bersama 4 korban lainnya, yakni Rafi (22), Radit (22), Dafa (21) dan Irfan (22), merupakan rombongan yang berada di mobil Mitsubishi Xpander warna merah bernomor polisi B 8137 PIS.
Baca Juga: Ini Alasan Anshor Serang Sopir Bus hingga Kecelakaan di Tol Cipali yang Menewaskan 12 Orang
Saat ini pihak keluarga masih menunggu kedatangan kedua jenazah ayah dan anak tersebut dari RS Cideres, Majalengka. Suasana duka pun tampak menyelimuti kediaman korban. Sejumlah kerabat dan rekan ramai berdatangan untuk mengucapkan belasungkawa.