Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Polisi Sesalkan Parkir Liar Motor Massa Aksi di MK

Antara , Jurnalis-Kamis, 27 Juni 2019 |16:24 WIB
Polisi Sesalkan Parkir Liar Motor Massa Aksi di MK
Parkir liar di kawasan Mahkamah Konstitusi (Foto: Antaranews)
A
A
A

JAKARTA - Petugas Satuan Lalu Lintas Polres Metro Jakarta Pusat menyesalkan parkir liar kendaraan massa aksi sidang putusan Mahkamah Konstitusi (MK) terkait Perselisihan Hasil Pemilihan Umum (PHPU) di Mahkamah Konstitusi (MK) di Jalan Medan Merdeka Selatan.

"Harusnya ini tidak boleh parkir di pinggir Jalan Medan Merdeka Selatan," kata Kepala Satlantas (Kasat Lantas) Polres Jakarta Pusat, Kompol Sri Widodo, di Jakarta seperti dikutip Antaranews, Kamis (27/6/2019).

Baca Juga: MK Tolak Dalil Kubu Prabowo soal Gaji ke-13 hingga THR PNS untuk Kepentingan Politik 

Menurut dia, penumpukan parkir liar kendaraan bermotor roda dua hingga berjajar empat baris dapat mengakibatkan kemacetan jalan yang menutup hampir setengah Jalan Medan Merdeka Selatan dari Jalan Budi Kemuliaan.

"Apabila semakin banyak, ini menjadi potensi kemacetan. Makanya akan saya usir-usir tapi tidak ada pemiliknya," kata Polisi berpangkat Perwira menengah itu.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement