SURABAYA - Kondisi Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini yang tengah dirawat di ruang ICU RSUD dr Soetomo, Surabaya, Jatim berangsur membaik. Bahkan, Risma sudah bisa berkomunikasi meski dengan cara menulis pesan di kertas.
Sebab, Risma masih memakai alat bantu. Sedangkan untuk seluruh organ tubuh Risma sudah membaik. Seperti paru-paru yang sebelumnya sempat bermasalah, sekarang sudah membaik.
"Tadi beliau menuliskan kata terima kasih atas kunjungan bapak wapres dan bapak wakil gubernur. Beliau juga menitipkan pesan ke ibu Gubernur Jatim," ujar Direktur Utama RSUD dr Soetomo Surabaya, Dr Joni Wahyuhadi, Jumat (28/6/2019).
Baca Juga: Sambangi RSUD Dr Soetomo, JK Doakan Risma Cepat Sembuh
Menurut Joni, sebenarnya Risma bisa berkomunikasi. Namun, karena masih memakai alat bantu medis sehingga komunikasinya lewat menulis pesan di kertas. Perkembangan kesehatan Risma lebih cepat dari target.