Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Kembangkan Inovasi Akses, M Awaluddin Dipuji Menpar Arief Yahya

Fahmi Firdaus , Jurnalis-Selasa, 30 Juli 2019 |13:50 WIB
Kembangkan Inovasi Akses, M Awaluddin Dipuji Menpar Arief Yahya
Foto: dok Kemenpar
A
A
A

JAKARTA - Beruntung! Menteri Pariwisata Arief Yahya punya tandem handal yang bisa ampuh di sisi akses. Ibarat senjata trisula, Atraksi, Akses, Amenitas, dalam pengembangan destinasi sudah menemukan chemistry-nya. Siapa lagi kalau bukan Muhammad Awaluddin, CEO Angkasa Pura II, yang juga pernah menjadi CEO of Enterprise Business PT Telkom Indonesia.

“Saya puji Angkasa Pura II, di berbagai momen, dan terakhir di Seminar General Aviation for Tourism di El-Royale Hotel Banyuwangi, Jumat 26 Juli 2019 lalu. Kalau ingin melihat sukses tidaknya sebuah perusahaan maupun daerah, lihatlah CEO-nya,” kata Arief Yahya Menteri Pariwisata RI.

kemenpar

Value sebuah perusahaan juga ditentukan siapa orang nomor satu yang menjadi nahkodanya. Sebagai irisan dari ekosistem pariwisata, terutama di akses, Menpar Arief Yahya sangat comfortable dengan sosok M. Awaluddin.

“Sejak awal, begitu dipercaya sebagai Dirut AP II, dia langsung setting proyeksi inline dengan target besar pariwisata Indonesia,” ungkap Arief Yahya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement