Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Ninoy Karundeng Sebut Pernyataan DKM Masjid Al Falaah Tidak Benar

Achmad Fardiansyah , Jurnalis-Jum'at, 11 Oktober 2019 |16:11 WIB
 Ninoy Karundeng Sebut Pernyataan DKM Masjid Al Falaah Tidak Benar
Foto: Okezone
A
A
A

JAKARTA - Pegiat Sosial, Ninoy Karundeng diduga menjadi korban penganiyaan oleh sejumlah orang di Masjid Al Falah, Jakarta Pusat. Namun, Ninoy membantah pernyataan anggota Dewan Pembina DKM Masjid Al Falaah, Iskandar yang mengatakan tidak ada pemukulan di dalam masjid.

"Pernyataan pak Iskandar itu yang menyatakan bahwa tidak terjadi pemukulan di dalam Masjid Al Falah itu tidak benar," kata Ninoy kepada wartawan di Mapolda Metro Jaya, Jalan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Jumat (11/10/2019).

Baca juga: Ninoy Karundeng Ungkap Tulis Surat Pernyataan "Tak Ada Penganiayaan" dalam Ancaman

Ninoy mengaku, dirinya sudah bertemu dengan Iskandar untuk menanyakan pernyataannya. Dan benar saja, Iskandar mengaku ada yang memberi perintah kepadanya untuk memberikan pernyataan.

"Makannya saya sudah bertemu dengan pak Iskandar, dan beliau menyatakan bahwa dia di suruh oleh salah satu tersangka untuk memberikan pernyataan-pernyataan yang sudah tersebar di video tersebut," ujarnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement