Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Jari Siswa SMP di Malang Diamputasi Setelah Di-Bully dan Dilempar Kawannya ke Tanah

Avirista Midaada , Jurnalis-Rabu, 05 Februari 2020 |12:55 WIB
Jari Siswa SMP di Malang Diamputasi Setelah Di-<i>Bully</i> dan Dilempar Kawannya ke Tanah
Siswa SMP di Malang, Jawa Timur menjalani perawatan di rumah sakit setelah diduga mengalami bullying (Foto: Ist)
A
A
A

KOTA MALANG - Kepolisian melakukan penyelidikan terkait dugaan unsur penganiyaan terhadap korban berinisial MS (12). Siswa SMP negeri di Kota Malang, Jawa Timur itu diduga mengalami bullying hingga jarinya harus diamputasi.

Kejadiannya yakni, MS digendong tujuh temannya dan dilemparkan ke tanah sehingga terluka. Setelah itu, jari tangan korban diduga diinjak hingga bengkak. Tak hanya itu, di sekujur tubuhnya juga lebam.

Kasus ini terbongkar setelah pihak sekolah mendengar ada siswanya dirawat di RS Lavalette pada Senin 27 Januari 2020. Pihak sekolah langsung melakukan pengecekan untuk mengklarifikasi kejadian tersebut.

Dari sana diketahui ternyata MS mengalami luka memar di sekujur tubuh. Bahkan, dokter menyarankan supaya jari tengah tangan kanan MS harus diamputasi.

Baca Juga: Siswi MI Korban Dugaan Bullying di Tasikmalaya Meninggal Dunia 

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement