Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Ade Armando Santai Dipolisikan FPI

Muhamad Rizky , Jurnalis-Senin, 10 Februari 2020 |07:24 WIB
Ade Armando Santai Dipolisikan FPI
Ade Armando (Foto : iNews)
A
A
A

JAKARTA - Dosen Universitas Indonesia (UI) Ade Armando bakal dilaporkan oleh Front Pembela Islam (FPI) ke Bareskrim Polri lantaran ucapannya dianggap telah menghina FPI saat menjadi narasumber di acara talkshow di media sosial youtube.

Ade mengaku tidak mempersoalkan rencana laporan tersebut ke Bareskrim Polri sebab menurut dia FPI memang organisasi yang bermasalah di Indonesia.

"Tidak masalah. FPI tidak pantas tersinggung karena FPI memang organisasi bermasalah," kata Ade saat dikonfirmasi Okezone, Senin (10/2/2020).

Ade juga menyinggung soal keberadaan pimpinan FPI Habieb Rizieq Shihab yang saat ini tengah melalukan pelarian ke luar negeri sebagai suatu bukti permasalahan yang ada di FPI.

Tak hanya itu Ade menuding bahwa imam besar FPI tersebut juga telah mendorong perlawanan terhadap pemerintahanan Indonesia. "Dia adalah pendiri FPI dan sampai sekarang tetap diyakini sebagai imam besar FPI," ungkap Ade.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement