Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Polisi Panggil Tiga Terduga Pelaku Bullying terhadap Siswi di Purworejo

Taufik Budi , Jurnalis-Kamis, 13 Februari 2020 |10:39 WIB
Polisi Panggil Tiga Terduga Pelaku <i>Bullying</i> terhadap Siswi di Purworejo
Viral siswi dibully di dalam kelas. (Foto : Twitter)
A
A
A

PURWOREJO – Polisi bergerak cepat menangani kasus bullying yang menimpa siswi di dalam kelas. Berdasarkan penyelidikan, peristiwa nahas itu terjadi di sekolah swasta daerah Purworejo, Jawa Tengah.

"Benar kejadian ada di satu sekolah swasta di Purworejo. Tiga pelajar sudah kami undang untuk diperiksa saksi serta orangtua korban. Masih kita dalami," kata Wakapolres Purworejo, Kompol Andis Arfan Tofani, Kamis (13/2/2020).

Menurutnya, polisi juga mengumpulkan keterangan saksi-saksi lain untuk mengungkap motif perundungan. "Polsek juga sedang mengumpulkan saksi-saksi lainnya," tuturnya.

Sebagaimana diberitakan sebelumnya, jagat dunia maya digegerkan dengan video singkat tentang aksi bullying di dalam kelas. Dalam video berdurasi 28 detik terlihat pelajar putri berkerudung tengah duduk sambil menunduk.

Viral Pelajar dibully. (Ist)

Di samping dan belakangnya terdapat tiga pelajar pria yang silih berganti melakukan penganiayaan. Semula seorang pelajar pria memukul kepala korban. Bocah perempuan itu hanya bisa menunduk membenamkan wajahnya ke meja sambil menangis.

Tak berhenti di situ, pelajar lainnya datang melakukan aksi serupa. Tendangan dan pukulan mendarat ke tubuh korban. Bahkan pelaku menggunakan sapu untuk memukul.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement